🫶🏻
大丈夫とは言いきれませんが口から出したならとりあえず様子見でいいかと🥺

ままり
私妊娠後期にファミレス行って鶏肉めっちゃ生でした😭💦💦
かじっただけで、飲み込まず店員さんに言いました🖐️
何もなくて出産してます!
何もないと良いですね😭

はじめてのママリ🔰
牛肉って中じゃなくて表面がやばいらしいので表面が焼けてれば大丈夫です
ローストビーフも、中はピンクだしステーキもレアやミディアムレアは中はピンクですが表面が焼けてるので大丈夫です
🫶🏻
大丈夫とは言いきれませんが口から出したならとりあえず様子見でいいかと🥺
ままり
私妊娠後期にファミレス行って鶏肉めっちゃ生でした😭💦💦
かじっただけで、飲み込まず店員さんに言いました🖐️
何もなくて出産してます!
何もないと良いですね😭
はじめてのママリ🔰
牛肉って中じゃなくて表面がやばいらしいので表面が焼けてれば大丈夫です
ローストビーフも、中はピンクだしステーキもレアやミディアムレアは中はピンクですが表面が焼けてるので大丈夫です
「肉」に関する質問
ビニール袋の中でお肉トレイからドリップがこぼれていた場合どうしますか? 肉が縦に入っててビニール袋の下にドリップが溜まってました。 他にも色々買っていてドリップが付いてると思われます。 ビニール包装のものは洗…
餃子を作っていました。 手際が悪く お肉を出してから 焼くまで1時間弱かかった気がします お肉など袋に入れてこねたので 手の温度がかなり伝わってると思います。 焼くまでに時間がかかってしまい 常温だったので 心配…
男女の友情についての価値観がもう分かりません... 私は男友達がいないので 男女の友情はなし派です。 夫は女友達が多いのであり派です。 これはもう付き合っている頃から 揉めたり喧嘩もありました。 旦那は何もない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント