妊娠・出産 35週です!昨日、前駆陣痛が始まりました…そしてお風呂入る時におりもの… 35週です!昨日、前駆陣痛が始まりました… そしてお風呂入る時におりものシートに粘液栓(2〜3センチで、白いスライムのようなもの)が着いていました。 mamariで皆さんの質問を見てると、粘液栓出てから一週間前後で陣痛やら破水やら起こっているみたいなのですが、特に心配せずに過ごして大丈夫ですか?? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り お風呂 妊娠35週目 前駆陣痛 破水 夫 おりものシート アイ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント