妊娠・出産 年がら年中生理不順で排卵日も定まってない方、本日検診でした。最終月… 年がら年中生理不順で排卵日も定まってない方、 本日検診でした。最終月経から数えると 今は9w5dなのですが排卵が遅れ、 赤ちゃんもちいさ過ぎて測れない為まだ週数が分かりません 本日心拍は確認できました。 2週間後に検診でその時に測れたら母子手帳もらおう! と言われたのですが、私と同じ様に排卵が遅れ本来の週数と違う方いますか?1人目では経験してないので、不安になってしまって🥲 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 排卵日 妊娠9週目 9w5d 母子手帳 赤ちゃん 検診 最終月経 ꔛ(生後9ヶ月, 6歳) コメント はあま 私は三人とも排卵が遅れてましたよ。 二人は無事生まれて、一人は今妊娠中です。 ドキドキしますよね!でも、排卵が遅れることはよくあるみたいですよー。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント