※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
雑談・つぶやき

6歳の娘が毛深くて悩んでいる。クラスでいじわるな子から悪口を言われている。毛を切ろうとしていたので、キッズ脱毛契約した。21万円かかるが、娘のためにと思っている。

もうすぐ6歳の娘、毛深くて本人も最近気にしだして...
案の定こども園でクラスでいじわると有名(?)な子から悪口言われたみたいで...😭この前隠れてハサミで毛を切ろうとしてたので私も心が痛んで今日3歳からできるキッズ脱毛契約してきました😭21万...痛い出費だけど娘が辛い思いしなくていいなら安いものだと自分に言い聞かせてます‼︎

コメント

かんたむ

うんうん。わかる。
うちも…2人とも毛深いし、下の子は色も白いから…💦
私も毛深くて子供の頃からそれがコンプレックスだったから、相談してきたら私も力になりたいと思ってます。
体育の時もプールの時も好きな服も着れなくなるので21万なんてやっすいです!!(高いけど…)

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊私もコンプレックスだったので遺伝しました😭まだ保育園児なのに最近はいろいろ早いなと💦娘の笑顔のために頑張って働きます😂✨

• 7月12日
ゴメス

同い年です。
最近一緒にお風呂入っててふと足を見て、足の毛がしっかりしてきたな〜と思ったところでした。
目立つほどじゃないんですが、小学校中学年くらいから気にしだすかな〜なんて思ってたんですけど、この年にもでもうそんな事言う子いるんですね😱
キッズ脱毛ってレーザーとかですか?

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊クラスに悪口言ったりいじわるしたりする子が2人いるんですが、ひどいですよね😢光脱毛で38度なので熱いとか痛いとかはないみたいです✨小学生になっていじめられたりしたら悲しいと思って決めました!

• 7月12日