ママリ
出産時の曜日、時間帯、処置によってはかかりますよ。

退会ユーザー
総合病院で平日の午前中の分娩、個室で出産一時金の中で収まるかちょっと出たくらいでした!
ママリ
出産時の曜日、時間帯、処置によってはかかりますよ。
退会ユーザー
総合病院で平日の午前中の分娩、個室で出産一時金の中で収まるかちょっと出たくらいでした!
「総合病院」に関する質問
約3週間ほど切迫早産で入院していたのですが、 皆さん入院費はどれくらいになりましたか? 個人病院に8日間、その後赤ちゃんの心拍が下がっているため総合病院に緊急搬送され13日間入院していました。 個人病院では8…
出産費用はいくらかかりましたか? 1人目の出産は総合病院で、大部屋。産後出血が多く諸々処置した事もありトータル80万でした。手出しは30万でした。 先ほど旦那さんと1人目の出産の時の話をした時に、80万は聞いた事な…
医療従事者の方や詳しい方いますか? 精神科や心療内科がない総合病院に身体の病気で 入院している状態で、 主治医の先生や看護師さんに精神的におかしいことを 家族から相談してもいいんでしょうか。 専門外だとは思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント