その他の疑問 伊丹市のくじら保育園に通ってる、通ってた方いますか?今は企業内保育園… 伊丹市のくじら保育園に通ってる、通ってた方いますか? 今は企業内保育園に通っててそこが3歳児クラスまでなので、早めに他のところに移ろうかなと思っています。 保育園の雰囲気とかどんな感じですか? 今の保育園はキャラ物のTシャツとか着せてますが、キャラ物がダメとかありましたか? 必要なものとか何かありますか? お義母さんが今日電話で問い合わせたら空きがあると言ってました💦 目標は4月に移りたいな、って感じで思っています🥺 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 保育園 義母 3歳児 Tシャツ 伊丹市 あっきー(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント