家事・料理 保育園の座布団カバーがルンバに引っかかっりゴムが伸び伸び状態になっ… 保育園の座布団カバーが ルンバに引っかかっりゴムが伸び伸び状態になってしまいました、、 裁縫苦手なのでよくわからないのですが このゴムを切って 新しくゴム縫えばいいのでしょうか?😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育園 布団 カバー ルンバ 🧸🫧(6歳) コメント 退会ユーザー 100均とかでゴム買って同じ場所に縫えばいいと思います🙆♀️ 長さとかも丁度よくして💡 縫うのが苦手ならアイロンで付くものもあります🙆♀️💡 7月12日 🧸🫧 ありがとうございます😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😭