まりも
私も同じでしたーー😢
水分はなんとかギリギリとれてましたが、素麺や梅干しごはん、ゼリー、アイス、とかしか無理で空腹も、食べ過ぎも❌で深夜もこまめにちょこちょこ食べていました!
17wでピークを過ぎてくれ、今ではたまに外食も、スーパーや食事の支度もできるようになってきまきたがらキツい時はにおいがだめでスーパーもいけませんでした💦
まりも
私も同じでしたーー😢
水分はなんとかギリギリとれてましたが、素麺や梅干しごはん、ゼリー、アイス、とかしか無理で空腹も、食べ過ぎも❌で深夜もこまめにちょこちょこ食べていました!
17wでピークを過ぎてくれ、今ではたまに外食も、スーパーや食事の支度もできるようになってきまきたがらキツい時はにおいがだめでスーパーもいけませんでした💦
「妊娠11週目」に関する質問
2人目妊娠中11週です👶🏻 吐き気はあっても吐くことはないのですがダイエット中のはなかなか減らなかった体重が4.5キロ減りました😂嬉しくない 仕事の日の昼は頑張って食べるけど(じゃないともたない) 休みの日だと3食ほぼ…
妊娠中のカンジダについて 現在妊娠11週なのですが、妊娠3週後半のおそらく着床したあたりからカンジダを繰り返しています。 何度も中の洗浄と薬を入れてもらい、塗り薬も処方してもらってるのですが、薬を入れて1週間…
初回妊婦健診で悩んでます。 9wに入り、つわりが強くなってきました。 不妊治療クリニックからの転院で8w5dに産院で診察してもらい、次は2週間前後で来てくださいと指示がありました。 本来なら10w5dに診察ですが、主人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント