ココロ・悩み 子供はとても可愛いけど産んだことを今だけ後悔しています。生理前なの… 子供はとても可愛いけど産んだことを今だけ後悔しています。 生理前なのでメンタルが落ち込んでいるせいだとはわかっていますが息子と一緒に死んでしまいたい。 もう何もしたくないなんて思います。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 2 息子 生理前 はじめてのママ🔰 コメント ママリ お子さんいくつですか? 7月12日 はじめてのママ🔰 生後7ヶ月です。 7月12日 はじめてのママ🔰 コメントありがとうございます。 7月12日 ママリ 産後鬱ではありませんか🥲? 1人の時間はとれていますか? 私は子供が小さいときに鬱になり、子供と一緒に死にたいと毎日のように思っていましたが心療内科へ通うようになり、今は全く思わなくなりました! 毎日本当にお疲れ様です。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
生後7ヶ月です。
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます。
ママリ
産後鬱ではありませんか🥲?
1人の時間はとれていますか?
私は子供が小さいときに鬱になり、子供と一緒に死にたいと毎日のように思っていましたが心療内科へ通うようになり、今は全く思わなくなりました!
毎日本当にお疲れ様です。