コメント
chi
下の子がRSになったときはなーんにも薬出ませんでした!咳と鼻水が酷かったんですが、2つ病院行って2つとも薬なしでした。そして薬なくても数日で自然に治りました。ただ熱がなかったので薬がなかったのかも知れませんが🥲
❤️
RSってただの風邪ですよ😖
乳幼児がなると重症化リスクが高い物ですが大人にとってはただの風邪の一瞬なので
どこの病院でも大丈夫だと思います!
妊娠中飲める風邪薬なら大丈夫です!
-
❤️
一瞬ではなく一種です!誤字すみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 7月12日
-
ano
ただの風邪!そうですよね😭
いま39度に上がってしまい、妊娠中に飲めるカロナールがあったので飲みました💊- 7月12日
-
❤️
妊娠中だと飲める薬限られてしまうのがしんどいですよね😖
薬局にある栄養ドリンクのカフェインレスのやつ飲むとぶわっと汗かいてすぐ熱下がります👌
妊婦さんでも飲めるやつです!
頼めるようであれば頼んで買ってきてもらうなどしてゆっくり休んでください🥺❤️- 7月12日
-
ano
しんどいし、高熱だったので赤ちゃんに負担ないか心配です💦💦
え!それは初耳です😳
購入しておきます🙆♀️
薬が効いて熱が下がりました✨️
ありがとうございます😭🩷- 7月13日
-
❤️
心配になりますよね😖
私3人目妊娠中子供達の風邪が移ってこじらせて肺炎になったりしましたが
元気に産まれてきてます❤️
休める時に休んで体力温存してください❤︎
私はいつも栄養ドリンク飲んで横になったり寝たりしてどーしてもしんどい時は熱冷まし飲んでますが大体1日で復活します❤️
1番はユンケルと子供用ジキニンを飲むとほんと一瞬で熱は下がります!
でも妊娠中飲めたかどーか定かではなくて…😅
こんな人もいるんだなーぐらいで頭の片隅にでもおいてもらえれば😂!
お大事にしてください!- 7月13日
ano
そうなんですね😳!
私は咳と鼻水は出てなくて発熱だけです😔💦
一度婦人科に問い合わせてみようかなと思います😔