妊娠・出産 妊娠6ヶ月に入りました☀️先程始めて茶オリが出たのですが、同じように妊… 妊娠6ヶ月に入りました☀️ 先程始めて茶オリが出たのですが、同じように妊娠中期に茶オリが出た方いらっしゃいますか? 4人目なんですか、妊娠中に茶オリが出たのは初めてで😭💦 病院は今お産中とのことで😅後ほど連絡入れます! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠6ヶ月 お産 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ジェン 安定期に入ってから出血もあったし茶おりもありましたが、無事に育ってます😊 私の場合胎盤が下の方にあったことが原因で先週の診察で改善されていました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント