ジェン
安定期に入ってから出血もあったし茶おりもありましたが、無事に育ってます😊
私の場合胎盤が下の方にあったことが原因で先週の診察で改善されていました!
ジェン
安定期に入ってから出血もあったし茶おりもありましたが、無事に育ってます😊
私の場合胎盤が下の方にあったことが原因で先週の診察で改善されていました!
「お産」に関する質問
静岡県浜松市の聖隷病院、浜松医大のどちらかで出産された方の感想を聞きたいです。 以前木村産婦人科に通っており、スタッフさんの態度が苦手だったため浜松医大でお産をしたのですが、引っ越しもあり2人目はどちらにす…
練馬区在住で色んな産後デイケアを利用したので、今後利用するママさん達のために一覧にして各デイケアの口コミを残します! 順天堂練馬 到着し簡単にカウンセリングし病棟のベッドで10時から 16時までゆっくりと過ごしま…
自然分娩より帝王切開のが後々しんどいでしょ… 腹切るのだけは怖いし絶対嫌だったし帝王切開になるのだけはまじで勘弁してくれとさえ思ってた。 帝王切開が出産じゃないなんて考え本当に消えて欲しい。 自然分娩も帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント