その他の疑問 離婚届をコンビニで印刷しようとしたら、大きすぎるA1サイズで出てきて恥ずかしくて帰ってきました。A3サイズにする方法はありますか? 離婚届をコンビニでプリントアウト しようと思ってやったら めちゃくちゃ大きいサイズで 出てきたんですけど🙌𐤔𐤔𐤔𐤔 え、A3で印刷してくださいと 書いてたからやったのに… たぶんA1サイズで出てきて𐤔𐤔 A3押して印刷前にも確認したけど A1になることあります?🙄 しかも2枚プリントアウトして 馬鹿でかい離婚届出てきて 恥ずかしすぎて帰ってきました🥲💭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り コンビニ 離婚届 YuU·͜·ೢ ⋆*(10歳) コメント あみさ コンビニでA1って取り扱いない気が…😅 お店に置いてあるプリンターだとA1は対応してなくないですか?😳 倍率が200%になっていて出てきた用紙はA3ならバカでかい離婚届になるのありえそうです🤣 7月12日 YuU·͜·ೢ ⋆* A1ないんですか😳? サイズもA3で確認したのに 出てきたのが巨大離婚届で ほんまびっくりしました😩𐤔𐤔 7月12日
YuU·͜·ೢ ⋆*
A1ないんですか😳?
サイズもA3で確認したのに
出てきたのが巨大離婚届で
ほんまびっくりしました😩𐤔𐤔