久しぶりの1人時間に、おもちゃ整理はじめたけど収集つかない。 °(°´ᯅ`°)° 。
久しぶりの1人時間に、おもちゃ整理はじめたけど収集つかない。 °(°´ᯅ`°)° 。
- *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ぽむみ
わかりまーす 同じくです!
達成感ないですよね_:(´ཀ`」 ∠):
ぽむみ
わかりまーす 同じくです!
達成感ないですよね_:(´ཀ`」 ∠):
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
コメントありがとうございます✨
子どもたちいると、遊んでもないものもいる!!とか、片付けたそばから出し始めるので、思いっきり捨ててやる!と思ったのですが、もうごちゃごちゃで萎えました😂
なんとかゴミ袋2袋分捨てるもの売るものに整理しました!
ぽむみ
わかります わかります
いつかは、捨てるし……と 心を、強く持って🤣 私も片付けています笑
心を強く持つ!大事です🤣👍
思い切らないと片付かないですよね😂
あとは、あれ?○○は?と子どもに言われないといいな…ずっと遊んでないものを発掘して整理したんですけど、急に思い出したりしないか不安💦
ぽむみ
わかります!!
めっっちゃ覚えてますよね🙄子供って😂
一度 クローゼットにしまって、しばらく言われなかったら…捨てる
みたいなことも しています🤣😅
覚えてますよね〜😂
ずっと遊んでなかった、ハッピーセットのおまけとかも急に言い出したり笑
それ、いいですね!
言われそうなものは2階に一時保管してみます✨
ぽむみ
ハッピーセット…捨てたいおもちゃ 第一位のやつですね😂‼︎‼︎
ママ あれは?って聞かれたとき
捨ててないよ!と強めに言いながら🤣2階のクローゼットから持ってきたりしてます笑
下の子もハッピーセットデビューして2倍で溜まるのでヤバいです😂
とりあえず思い出さないことを願います笑
お話してくれてありがとうございました😊
ぽむみ
こちらこそ☺️💖
私も頑張れます♡