コメント

せんべい🍘♡
字の練習や簡単な算数のアプリがあるので6歳でも遅くないと思いますよ😊!
YouTubeは最初からあるわけじゃなくて親がダウンロードしないと見られないので見て欲しくないのであればダウンロードしなきゃ良いだけです🙆♀️✨
せんべい🍘♡
字の練習や簡単な算数のアプリがあるので6歳でも遅くないと思いますよ😊!
YouTubeは最初からあるわけじゃなくて親がダウンロードしないと見られないので見て欲しくないのであればダウンロードしなきゃ良いだけです🙆♀️✨
「6歳」に関する質問
6歳とかで偏食少食すぎて どこかに相談とか行ったことある方いますか? 偏食もすごいし量も少なすぎて 3食で1食分くらいだと思います😇 お菓子もちっさいチョコ食べるくらいです。 身長107cm 16kg ほどです。
今月末に帰省をするのですが、 8歳の息子はパパと留守番。 6歳の娘を連れて4泊帰省します。 息子はパパと予定を立てて 楽しみにしているのですが、 周囲の人に言うと、 え?兄妹分けて帰省するの?連れて帰ってあげない…
5、6歳の男の子のママさん教えてください。 1回で言うことって聞きますか? 例えば、片付けて、着替えて、リュックの準備して、などです。 1回じゃ動かないし何回か言ってやっと動いたと思えば、めちゃくちゃ遅いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!❤️❤️今しまじろうのタブレットはやってて、最近アプリで遊びたいとかも言い出してはいたんですが、低年齢向きなのか気になってまして!
しかも、YouTube見れなくもできるんですね!!良かったです!
せんべい🍘♡
しまじろうの学習アプリもあるので楽しいかもですね🙆♀️✨
娘は字の練習や都道府県のパズルにハマってて勉強してるので私は買って正解だと思いました!