産婦人科・小児科 名古屋市 婦人科検診産後2年半がたち、最近生理痛が重くなってきたので… 名古屋市 婦人科検診 産後2年半がたち、最近生理痛が重くなってきたので婦人科検診を受けようと思っています 産婦人科は地元のクリニックしか通ったことがないので名古屋市でおすすめのクリニック教えてほしいです もし可能でしたらミナーレも検討しているのであわせて相談できると尚嬉しいです 行動範囲が広いのと、指定するのが難しいので名古屋市内ならとにかくあげて頂いてかまいません🙇♀️ 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 産後 検診 名古屋市 らら コメント ももち 何区にお住まいですか? 7月12日 らら 中区付近です🙇♀️ 7月12日 ももち あ、一緒ですね!! 私は大須のグレイスベルが大好きです。女医さん、腕あるしすごい医師みたいですよ。 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
中区付近です🙇♀️
ももち
あ、一緒ですね!!
私は大須のグレイスベルが大好きです。女医さん、腕あるしすごい医師みたいですよ。