コメント

退会ユーザー
友達は3w4dで陽性出てましたよ😋

退会ユーザー
そうなんですね🥲
私はもうガッカリして切り替えたいのでやっちゃいます笑
けど2本までには抑えるようにしてます🤣
-
らら
あたしも検査薬つい買っちゃいがちなので旦那に止められてます🥹ラスト一本ストック中です笑
- 7月12日
退会ユーザー
友達は3w4dで陽性出てましたよ😋
退会ユーザー
そうなんですね🥲
私はもうガッカリして切り替えたいのでやっちゃいます笑
けど2本までには抑えるようにしてます🤣
らら
あたしも検査薬つい買っちゃいがちなので旦那に止められてます🥹ラスト一本ストック中です笑
「妊活」に関する質問
2人目妊活。多嚢胞の方どのくらいで授かれましたか?妊活ずっと頑張ってる方に不快な思いさせたらすみません… 私も多嚢胞と言われたものの1人目は自然でなんとか5ヶ月で自然妊娠しました。 現在2人目妊活始めましたが2人…
どう思いますか?😭 白い卵マークがアプリでの排卵予想日 12日の青卵マークが排卵検査薬で陰性になった日 14の青卵マークが基礎体温的に見た排卵日 ①これは今高温期何日目なのでしょうか ②昨日の夕方から、ピンクぽいお…
高齢での稽留流産でした。 40歳です。 先生に年齢が原因かなーみたいな事を言われました。 今は子宮がキレイになってるから生理2周あけたら妊活再開してもいいけど、年齢的に次ちゃんと赤ちゃん育つかは分からないけど…
妊活人気の質問ランキング
らら
娘の時もそのくらいで陽性出てました🥲ただガッカリするのが怖くて今回はフライングする勇気がないです😮💨