コメント
退会ユーザー
友達は3w4dで陽性出てましたよ😋
退会ユーザー
そうなんですね🥲
私はもうガッカリして切り替えたいのでやっちゃいます笑
けど2本までには抑えるようにしてます🤣
-
らら
あたしも検査薬つい買っちゃいがちなので旦那に止められてます🥹ラスト一本ストック中です笑
- 7月12日
退会ユーザー
友達は3w4dで陽性出てましたよ😋
退会ユーザー
そうなんですね🥲
私はもうガッカリして切り替えたいのでやっちゃいます笑
けど2本までには抑えるようにしてます🤣
らら
あたしも検査薬つい買っちゃいがちなので旦那に止められてます🥹ラスト一本ストック中です笑
「妊活」に関する質問
妊娠超初期初期症状について 生理予定日当日 食べ物を食べると気持ち悪く、体を起こすと頭を潰されているような圧迫感、痛み。 胸の張り 少し下腹部がだる重い感じ 体が常に暑い という症状があります💦 しかし 3日前の検…
茶オリが4日続いています。 タイミング法と人工授精のため病院で排卵確認。 2個排卵したうち、1個が前日に排卵していてもう一つは人工授精の直前に排卵してました。 二つ目の排卵から数えて14日後を生理予定日とすると、…
2人目の不妊治療を再開するため凍結胚を保存しているクリニックに先日受診したら帝王切開じゃなく普通分娩でも産後1年空けないと母子のリスクが高くなるからまだ今は移植早いかな〜2月に出産してるから2月あたり移植でも…
妊活人気の質問ランキング
らら
娘の時もそのくらいで陽性出てました🥲ただガッカリするのが怖くて今回はフライングする勇気がないです😮💨