コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
最初気にしてた時はarauやさらさを使ってましたが、今はアタックで手洗いしてます。生地も特に痛みません(՞•֊•՞)
みみみ̯ꪔ̤̮
最初気にしてた時はarauやさらさを使ってましたが、今はアタックで手洗いしてます。生地も特に痛みません(՞•֊•՞)
「おもちゃ」に関する質問
3歳4ヶ月です!男の子です👦 トミカ大好き!車大好きです! おもちゃはほぼ車しかありません🥲 メルちゃん人形のあおくんを買ってあげようと思ってるのですが、男の子ですがアリですか?
インフルBって熱ぶり返すことありますか?💦 26日朝〜夜まで39.2 27日朝〜夜まで36.8 28日夕方38.2でした🥹✨ 27日の朝病院の待ち合いのおもちゃコーナーで意気投合した子がインフル(型はわからない)だったみたいでAももら…
0.1歳の男の子まま、もし子供のキャラクターもの買うなら何買ってますか?😆 初めての男の子でリュックとかおしぼりとかおもちゃとか ポケモンでいくかパウパトで行くかディズニーで行くかなど迷います🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
大人用の洗剤使ってらっしゃるんですね!
私もそうします😊
ありがとうございます!