コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
最初気にしてた時はarauやさらさを使ってましたが、今はアタックで手洗いしてます。生地も特に痛みません(՞•֊•՞)
みみみ̯ꪔ̤̮
最初気にしてた時はarauやさらさを使ってましたが、今はアタックで手洗いしてます。生地も特に痛みません(՞•֊•՞)
「おもちゃ」に関する質問
もう実母の適当さが本当に嫌です。。 今日は末っ子が1日かかる病院での検査だったので 上の子たちをみてくれる人がおらず、 実母がみてくれるというのでお願いしてました。 末っ子が風邪ウイルスで重症化し、生死を彷徨…
もうすぐ6歳と0歳の年の差兄弟になります 年の差兄弟の方 おもちゃの収納や小学校の物などはどうしてますか? LEGOやLaQが好きで細かいおもちゃがたくさんあり 下の子が口に入れるだろうな…と早から心配です😓 学校などの…
ビニールを誤飲してしまいました。 おもちゃについていた保護シール(直径3cm)のものです。 薄く柔らかいので口から取り出そうとしたときに、そのまま飲み込んでしまいました。 大丈夫でしょうか、便で出てきてくれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
大人用の洗剤使ってらっしゃるんですね!
私もそうします😊
ありがとうございます!