妊活 高温期10日目で、高温期二段階で高温期にならないと妊娠希望が薄いと感じています。フライング検査も真っ白でした。経験のある方、教えてください。 高温期10日目 高温期ですが、高温期二段階で高温期にならないと希望は薄いですよね?高温期ずーと36.5ぐらいで希望がないなぁと思いました… フライング検査でら 感度がいいドゥーテスト、生理予定日当日にチェックできるチェックワンファーストでフライングしても真っ白でした…😇 経験あるかた教えてください〜🙋♀️ 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 生理予定日 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 右肩上がりの時もあれば、36.7℃で安定していた時もあります。 高温期10日目だと陰性の人も多いと思いますのでまだわからないですよ☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。☺️ 基礎体温右肩上がりしてので、希望薄いと思ってました… もう少し待ってみようと思います。 そわそわ期でいろいろ考えてしまって、コメントいただけるのは本当に嬉しいです。ありがとうございます✨💓 7月12日 初めてのママリ 基礎体温は人によりますよ。結局生理予定日すぎても下がらないということだけは本当だなと思いました(笑) ソワソワ期ってほんとにびっくりするぐらい毎日が長いですよね😓わたしは高温期12日目にはフライングしちゃいます、、 7月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。☺️
基礎体温右肩上がりしてので、希望薄いと思ってました…
もう少し待ってみようと思います。
そわそわ期でいろいろ考えてしまって、コメントいただけるのは本当に嬉しいです。ありがとうございます✨💓
初めてのママリ
基礎体温は人によりますよ。結局生理予定日すぎても下がらないということだけは本当だなと思いました(笑)
ソワソワ期ってほんとにびっくりするぐらい毎日が長いですよね😓わたしは高温期12日目にはフライングしちゃいます、、