子育て・グッズ 赤ちゃんの肌を ももの葉ローションで保湿している方は、他にクリームも… 赤ちゃんの肌を ももの葉ローションで保湿している方は、他にクリームも塗っていますか?ももの葉ローションだけですか? 何塗っているかも教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント hana 🪷 わたしは お風呂出てすぐは アベンヌウォーターかけてます 😌♥️ + よーく汗かいた日はももの葉ローション だったり ちょっと乾燥してる時はプロペトに変えたりしてます♩ 7月12日 はじめてのママリ🔰 アベンヌウォーターいいですね✨ 日によって上から塗るものを変えているんですね! 参考にさせていただきます🤍 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アベンヌウォーターいいですね✨
日によって上から塗るものを変えているんですね!
参考にさせていただきます🤍