子育て・グッズ 離婚予定なんですが、保育園は退園になってしまうのでしょうか?今は天童… 離婚予定なんですが、 保育園は退園になってしまうのでしょうか? 今は天童市の保育園に通っています。 離婚したら実家にも帰る予定はないので アパート暮らしになるかと。 年長さんで保育園が変わるのも可哀想かなと🥺 実体験ある方参考にしたいので 教えていただきたいです🥺💓 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 保育園 パート 体 離婚 天童市 ぷりん(6歳, 7歳, 10歳) コメント みかん🍊 お引越しされるのが同じ市内ならば退園にはならないと思います! 7月12日 ぷりん ありがとうございます😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 年長の場合は市町村が変わってしまっても在園出来ると思います。 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😊