🐘
生後2ヶ月頃から夜中起きないなら起こして飲ませたりした事ないです!!!

みん
気持ちよく寝てるならそのままでいいと思いますよ😊
9時間とか寝る子もいますし、くちびるが乾燥してたり皮膚がカサカサとかだったりしない限り大丈夫だと思います!
🐘
生後2ヶ月頃から夜中起きないなら起こして飲ませたりした事ないです!!!
みん
気持ちよく寝てるならそのままでいいと思いますよ😊
9時間とか寝る子もいますし、くちびるが乾燥してたり皮膚がカサカサとかだったりしない限り大丈夫だと思います!
「ミルク」に関する質問
直母拒否から完母へ移行したい! 現在生後20日の息子がいるのですが、産まれてからずっと直母拒否で搾乳で母乳をあげつつ、夜のみ寝てもらうためにプラスでミルクをあげてます。 入院中は母乳はでませんでしたが、手絞…
いつも4時間おきのミルクをあげています🍼 今夕寝してしまい次のミルクが18時になりそうです。 さすがに21時までは寝かしつけに入りたいので4時間空かないですが最後のミルクは就寝前の21時でもいいですかね🥲 3時間だと…
来週で生後10ヶ月です。離乳食がストレスすぎます。 9ヶ月からつかみ食べ練習させてますが、毎回1時間くらいかかるし、顔や髪もベトベト、握りつぶすわ捨てるわ、掃除が大変。時間もかかるから飽きちゃって遊び始める。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント