🐘
生後2ヶ月頃から夜中起きないなら起こして飲ませたりした事ないです!!!
みん
気持ちよく寝てるならそのままでいいと思いますよ😊
9時間とか寝る子もいますし、くちびるが乾燥してたり皮膚がカサカサとかだったりしない限り大丈夫だと思います!
🐘
生後2ヶ月頃から夜中起きないなら起こして飲ませたりした事ないです!!!
みん
気持ちよく寝てるならそのままでいいと思いますよ😊
9時間とか寝る子もいますし、くちびるが乾燥してたり皮膚がカサカサとかだったりしない限り大丈夫だと思います!
「おむつ替え」に関する質問
8ヶ月になり寝返りや動きが活発になり、うんちのおむつ替えの時の難易度が上がってきました😭 さっきもうんちお拭いている時に寝返りをしようとして必死に止めると大泣きし、拭いている最中に大量おしっこをされて畳がウ…
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
育児に対して気持ちがたるんでる自分に 毎日自己嫌悪で泣いてばかりの日が 続いているのでご相談させてください。 生後2ヶ月の娘に対してです。 夜はミルク、おむつ替えの他よく寝てくれます。 ただ起きるとずっとグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント