kiki
私だったら②選びます🥺
はる
私なら少し大きめにします♩ぴったりサイズのお洋服は足りてる可能性が高い気がするので🤔
初心者のママリ🔰
2にします!出産祝いで80-90の服色々もらって、今すごく助かってます❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだったら大きめですかね。
ある程度大きいお子さんならピッタリかな。私はすぐ着せたくなっちゃうので
kiki
私だったら②選びます🥺
はる
私なら少し大きめにします♩ぴったりサイズのお洋服は足りてる可能性が高い気がするので🤔
初心者のママリ🔰
2にします!出産祝いで80-90の服色々もらって、今すごく助かってます❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだったら大きめですかね。
ある程度大きいお子さんならピッタリかな。私はすぐ着せたくなっちゃうので
「洋服」に関する質問
少しだけ歳の離れた姉妹や兄弟がいらっしゃるママさんにお聞きします。 例)1.3.7.9歳など 上2人が着てた洋服などでまだ下2人が使えそうだけど、この服どうしよう?ってなってる服ってありますか? 全部とってありますか?
お子さんが2人いらっしゃる方、月にかかる家族全員の洋服&靴代はどのくらいですか?? 我が家は実母が毎月のように子供達の服代にって1万くれるのもあって、月1万〜2万使ってしまってます💦 毎月1万〜2万はかかりすぎです…
サイズ差が大きいお揃いができるショップ教えてください! 上のお姉ちゃんが130センチ2歳の弟が90センチです。 イヤイヤ期にはいって、自分の気分じゃない洋服やパジャマを着てくれないのですが、お姉ちゃんとお揃い(似…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント