産婦人科・小児科 新生児 耳かきしてしまい血がついた本日の沐浴後に左耳に結構大きな耳… 新生児 耳かきしてしまい血がついた 本日の沐浴後に左耳に結構大きな耳垢が見えたので、赤ちゃん用綿棒で取りました。その際に少し血がついてしまいました。 目に見えてたからと耳垢を取ってしまったことに大変後悔をしています… 幸い赤ちゃんも普段と変わらない様子なので、様子見しています。(普段より泣き方がおかしいなどあれば救急に連れていきます) こんな経験された方いますでしょうか。 自分のしたことに後悔しかありません… 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 沐浴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新生児のうちは羊水が固まった赤黒い?耳垢取れてましたがそれとはまた別ですかね?💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。赤黒いものではなかったです…😢 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。赤黒いものではなかったです…😢