妊娠・出産 初診はいつ行くのが妥当でしょうか?産後で生理周期がまばらで、最終生理… 初診はいつ行くのが妥当でしょうか? 産後で生理周期がまばらで、最終生理から数えると7週過ぎになります。 ですが、仲良し日から計算すると4週です。 仲良し日から計算した方で考えた方がいいでしょうか? 何回も受診に行くのが大変なので出来れば心拍まで確認したいなと思ってます💦 みなさんならどちらで考えますか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 妊娠4週目 仲良し 産後 生理周期 ma(妊娠16週目, 2歳5ヶ月) コメント N 仲良しから4週なら排卵日からもそれぐらいだと思います! 7月11日 ma そうですよね! だとしたら来週か再来週くらいに受診すれば胎嚢は確実に見えますかね? 7月11日 N 見えると思いますよ☺️ 7月11日 ma ありがとうございます! 来週末にでも行ってみようと思います😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうですよね!
だとしたら来週か再来週くらいに受診すれば胎嚢は確実に見えますかね?
N
見えると思いますよ☺️
ma
ありがとうございます!
来週末にでも行ってみようと思います😊