妊娠・出産 二人目以降の帝王切開の費用について教えてください。 長女は緊急帝王切開で産んだので保険が下りましたが、二人目以降の帝王切開は保険が利かないと知りました(>_<) 二人目以降も帝王切開でお産をした方、トータルでいくらくらい掛かったか教えて頂けませんか? 宜しくお願い致します! 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 3 保険 二人目 お産 緊急帝王切開 がむしゃらミーママ(7歳, 10歳) コメント 詩子 えーそうなんですね! 私は予定帝王切開でも保険おりますと言われましたけどね。。*ノ-;*) 保険によるんですね。残念ですね。 二人目の時に、一時金とほぼ同額でした! 2月7日 がむしゃらミーママ お返事ありがとうございます! そうなんですか! 実は、検索したら保険は下りないという記事を鵜呑みにしただけなので、自分の保険会社にはきちんと問い合わせして居ませんでした! 詩子さんは二人目でも保険金貰えたんですよね? きちんと確認してみます! ありがとうございました(^○^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がむしゃらミーママ
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!
実は、検索したら保険は下りないという記事を鵜呑みにしただけなので、自分の保険会社にはきちんと問い合わせして居ませんでした!
詩子さんは二人目でも保険金貰えたんですよね?
きちんと確認してみます!
ありがとうございました(^○^)