コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
ころんさんこんばんはー🌃
市川可愛いですよね🤣✨
キュンキュンしちゃいます🤣🫶
こっちの山田は天然かな👧💓🤣?
ころんさんこんばんはー🌃
市川可愛いですよね🤣✨
キュンキュンしちゃいます🤣🫶
こっちの山田は天然かな👧💓🤣?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゆるゆる働くっていいなー 時短に戻して現在、フルリモート×フルフレックス×時短。 6時に起きたらそのまま始業開始。 8時くらいまで、朝食作り、メイク、着替え、子ども達を送り、メールやチャットを片目でチェック。笑 1…
今週のハッピーセット、マイメロ&クロミか、プラレールはどちらか選べるのかな…? マイメロの中で何が欲しいという指定は出来ないとしても、我が家にはプラレール必要なくて、、、
ハローワーク行ってきたけど ①土日祝日休み ②GW、お盆、お正月休み ③9:00〜15:00くらい この条件の仕事で合うのがなかった… いけるかな?って思ったのもあったけどマイカー通勤❌ とか… ぼちぼち探すしかないかぁ😮💨 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ハーゲンダッツんさんこんばんは🌙
おすすめしてもらった”僕の心のヤバいやつ”めっちゃいいです💖
山田ちゃんは天然でお菓子と知育菓子大好きだし、市川厨二病やのに可愛いし🤣💖
そして中学生に見えないあのプロポーション🥹✨
キュンキュンします♥️
おはようございます☀返信遅くなってすみません😭🙏
ほんと中学生であのプロポーションはすごいですよね🥹♥️
今どのへん見てますか??
ころんさんアマプラでしたっけ??
僕やば見終わって次見るのなかったら、モブサイコ100見てみてください🥹♥️これめっちゃ面白いんですよ🤣🙌
おはようございます☀️
全然大丈夫です😊
ハーゲンダッツんさん宛と思ってつぶやいたのを見つけてもらえて嬉しいです♡
陽キャ中学生の発育やばいのと陰キャ厨二病中学生の可愛らしい反応にニヤニヤしてます😆
まだ序盤の4話までしか見れてないんですが、キュンキュンニヤニヤが…♥️
アマプラです!
モブサイコ100は初めて聞きました!
僕やば終わったら次に見てみます✨
きっとそうだろうなと思いながらコメントさせて頂きました🥹♥️
この先もめっちゃキュンキュンしますよーーー🤣✊
図書室の密会いいですよね😂✨
ギャグ要素ありなんですが結構感動します🥹✨アイコンと名前も期間限定でモブにしてます🤣♥️
是非見てみてください✨
今日も宜しくお願いします😆🫶
伝わって嬉しいです😭✨
あの図書室での密会キュンキュンします💖
あと山田の体操服で興奮する中学生男子がピュアすぎて尊い🤦♀️💓笑
アイコンがそんなんですね!
神様探しています。とか気になりすぎる😂
今日も一日頑張りましょうね💪💕︎