妊娠・出産 妊娠中に双子の会などに参加されましたか?母子手帳貰いに行った際に妊娠… 妊娠中に双子の会などに参加されましたか?? 母子手帳貰いに行った際に妊娠中一度は行っといたほうがいいかもと言われましたが上の子達もいるし、平日は仕事もあるしあまり気が乗りません💦とはいえ行ったらすごく勉強になるんだろうなという思いもあります。平日は年数回開催されてますが 土曜日開催は12月らしいのでその頃は33週で動くのしんどいかな?とか思うのですがどうでしょうか?? 参加された方、良かったですか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 双子 妊娠33週目 母子手帳 妊娠中 勉強 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント