コメント

ゆちゃ
そういう保険があるんですかね🤔
基本的には不妊治療中に加入だと、子宮に関する全てが不担保になるんですけどね🤔
ゆちゃ
そういう保険があるんですかね🤔
基本的には不妊治療中に加入だと、子宮に関する全てが不担保になるんですけどね🤔
「お金」に関する質問
年収650万、家のローンどのくらいまで組めると思いますか? 夫、30代後半、年収650万 私、30代前半、専業主婦、今後年200万くらいで働きたい 子供、1人っ子で確定、大学まで行かせたい 海外旅行とかお金のかかる趣味はあ…
相談です。。 30代半ば夫婦、小学校低学年、年中の4人家族です。 共働き、合計年収750万くらいです。 持ち家、毎月11万の住宅ローン返済があり、その他は保険、車、生活費、その他諸々支払いがあります。 貯金がほとんど…
父方の叔父の家に子供2人つれて3泊します。 血縁の叔父、そのお嫁さん2人で住んでいて、 従兄弟2人は家を出ています 手土産は買いました。 お金って包みますか? 母に聞いたら、私だったら甥や姪がお金包んできたらや…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
オリックス生命だとききました!