お金・保険 質問です。体外受精治療中に保険にはいり、翌月から体外受精のお金が入… 質問です。体外受精治療中に保険にはいり、翌月から体外受精のお金が入ってくる(治療中の人は半分らしいです)という噂をきいたのですが、それならみんな入りません?体外受精中に保険にはいりお金の一部が戻ってきた方いますか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 保険 体外受精 お金 みゆ コメント ゆちゃ(29) そういう保険があるんですかね🤔 基本的には不妊治療中に加入だと、子宮に関する全てが不担保になるんですけどね🤔 7月11日 みゆ オリックス生命だとききました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
オリックス生命だとききました!