コメント
11/24🔰
荒木医院でしました!昔エステ脱毛してたけど金額はリーズナブルだけどなかなか無くならなかったですが、医療脱毛はすぐ効果でました!
院長先生がちょっと怖いですが、最初の問診の時しか会わないので(笑)
あとは施術してくれるのは優しい女性スタッフさんです!
1回ずつの料金なのでもういいかなーって思ったらやめられるし、完全予約制なので行ったらすぐ施術してくれます!
肝っ玉になりたい母
私は、リンリンでしてます!
全身脱毛(顔、VIO込み)で、6回が55,000円でできますし、料金的にもリーズナブルで、脱毛効果も、一回からでも実感できました!
医療は、高いイメージで、抜け感はあるけど、肌と合わなかったらトラブルが、出るのが怖かったので、美容脱毛から始めようと、カウンセリングに行きました!
スタッフさんも、明るい方が多くアットホームで、緊張感も無くいけましたよ⭐
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
6回55,000円はリーズナブルですね!
一回から実感できるのもうれしいですね☺️
医療は合わなかったらトラブルとかも起こるのですね💦
そこまでは考えてなかったので参考になります!
リーズナブルなのでわたしのパート代でも無理なく通えそうなので、育休明けたらカウンセリング行ってみます😊
教えていただきありがとうございました!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科でしてます!前は岡山まで通ってましたが福山にも出来たので通いやすいです〜
しかも私が契約した時よりだいぶ安くなってます😂😂
-
なーちゃん
そうなんですね!
効果は実感できましたか?
今調べてみたら思っていたより安かったので検討してみます😊- 7月12日
なーちゃん
やっぱり医療脱毛のほうが効果出やすいんですね!
院長先生怖いんですね😂
でも施術してくれるスタッフさんが優しいなら安心です☺️
1回ずつの料金なのも良いですね!
待ち時間がないのも嬉しいです!
詳しく教えていただきありがとうございました😊