産婦人科・小児科 円錐切除術したあとの妊娠てハイリスクになりますか?🥲普通の産婦人科受… 円錐切除術したあとの妊娠てハイリスクになりますか?🥲 普通の産婦人科受診で問題ないのでしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早産率が上がるため、ハイリスク妊婦になります。 個人病院受診した際に、取り扱ってくれるか?確認した方が良いと思います💦💦 (総合病院行くにしても紹介状あった方が良いので) 7月11日 はじめてのママリ ひとまず受診してみて相談って感じがいいですかね😭 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひとまず受診してみて相談って感じがいいですかね😭
ありがとうございます!