コメント
ままり
Tシャツ多いならアリやと思います!
ママリ
オフィスカジュアルとかではなくてTシャツの人が多いならアリだと思いますー!
気になるならご主人にオーバーサイズのTシャツの人もいるか聞いてみるとかですかね🤔
-
ままりん
Tシャツの男性が多いらしいです。仕事が忙しいから何か買っておいてと言われたので。悩んでました😂💦
オーバーサイズTシャツは、すこしまた違う感じしますよね?- 7月11日
-
ママリ
完全丸投げだと困りましたね😂
うちの会社はスーツが基本で業務内容によっては時々Tシャツの人もいるって感じですが、基本がスーツなこともありオーバーサイズの人はいないです😣
こればっかりは会社の雰囲気にもよるので何とも言えないですね…💦- 7月11日
ゆーかり
夫の仕事着が、まさに画像の感じです!
見慣れると、ゆったりTシャツ気にならないですよ😌
浮かないか心配であれば、カーディガンを職場に1枚置いておくといいかと思います!
-
ままりん
職場見たことがなくて、企画部な感じなので。すこしゆるくても大丈夫かなーって想像しました!
旦那様画像な感じの着てるんですね😆- 7月11日
退会ユーザー
うちの会社では若い人(20代)が多いのでアリです!
しかし、夫の会社では、30代以上がおおいのですが、みんなユニクロって言ってました😆笑笑
ユニクロのポロシャツとかTシャツとか多くて被るらしいです笑笑
年代にもよるんですかね〜
-
ままりん
ユニクロがやはり無難ですよね💦
ポロシャツは、流行ってるんですか?- 7月11日
ママリ
うちの主人の出勤時の格好にそっくりです。
全然ありだと思います。
-
ままりん
最近、私服通勤になったので足りなくて💦
わからくて😆💦ありがとうございます- 7月11日
ままりん
すこしゆったりとか浮かないか気になりました💦
ままり
ゆったりもいるか聞いてみていそうならいいと思いますよ😳
ティシャツゆったらやから浮くとかはあんまなさそうですけど🤔