子育て・グッズ 現在母乳メインの混合で、ミルクの回数が1日3回そのうち2回が保育園なの… 現在母乳メインの混合で、ミルクの回数が1日3回そのうち2回が保育園なので、実質家でミルク飲むのが1回(140ml)です🍼 そこでミルク缶を1ヶ月で使いきるのが難しい問題が発生しました😂そして家に大缶が8缶もあります…(出産祝いで頂きました) どうしたらいいと思いますか…😭何かアドバイスください🙇♀️ 8缶売って、小缶を買うとか…?でも貰い物売るのもなぁ🤦🏻♀️笑 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 出産祝い 混合 歯(1歳6ヶ月) コメント ゆー 離乳食始まったら使えますよ! 毎日具沢山ミルクシチューやスープに使ってます! あとは、大人のシチューにいれたり! 栄養満点です♪ 7月11日 ゆー フレンチトーストにもミルクで使ってました! 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
フレンチトーストにもミルクで使ってました!