コメント

みおな
空気が一気に出るからでしょうね(*_*)
うちの子もそんな感じでした(*_*)

退会ユーザー
うちの子もげっぷ苦手でした‼︎
気持ち悪そうにしてるときは抱き起こしてトントンして出してあげたり、なんかの拍子にゲフとげっぷしてました(笑
今も出たり出なかったりです…
-
そらママ
最初は苦手なものなんですね(oロo)!!
私も 気持ち悪そうと思ったら 抱いて様子みてます(´・ω・`;)- 2月7日
みおな
空気が一気に出るからでしょうね(*_*)
うちの子もそんな感じでした(*_*)
退会ユーザー
うちの子もげっぷ苦手でした‼︎
気持ち悪そうにしてるときは抱き起こしてトントンして出してあげたり、なんかの拍子にゲフとげっぷしてました(笑
今も出たり出なかったりです…
そらママ
最初は苦手なものなんですね(oロo)!!
私も 気持ち悪そうと思ったら 抱いて様子みてます(´・ω・`;)
「げっぷ」に関する質問
1ヶ月の男の子なんですが、吐き戻しがすごいです😣 1ヶ月健診で体重の増えも発育も問題なかったのですが げっぷをしっかりさせても吐き、 気をつけておむつ替えしても吐き、 ふと顔を見るとけろっと吐いてます🥲 着替えさせ…
妊娠31週で切迫のため自宅安静中です。 最近、食欲にムラがあり、食べれたとしても胃もたれしてしまい、後から後悔してしまいます。特に夜ご飯がほとんど食べれず、お茶碗の半分くらいしか食べれないことが多いです。げっ…
生後1ヶ月 どの質問のお子さんよりベッドで寝ない 表題の通りです。 生後40日の息子ですが、日中夜とも本当に寝ません。 特にベビーベッドでは全く寝ず、何も出来ずで鬱になりそうです。ご機嫌な時間もほぼ無しで、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらママ
そうなんですね(oロo)
空気が一気に.. げっぷ出るのが苦しそうで かわいそうですよね(´・ω・`;)
みおな
本当可哀想でした(;_;)
成長につれて大丈夫になってきて
今なんか大きいゲップを豪快にしたら
むしろスッキリ!って感じです(^O^)
そらママ
だんだん 大丈夫になるんですね‼︎
よかったです(;′Д`)ノ
みおな
初めてのお子さんですか(^^)?
最初の頃は本当毎日毎日心配で
それ大丈夫なん?ってママリで
毎日のように質問してました(*_*)笑
そらママ
初めてです☆ 一個一個 なんかあると
気になります(´・ω・`;)