妊活 生理予定日+1日で早期妊娠検査薬(海外製)やってすっすら反応って望み薄いですかね🥲 生理予定日+1日で早期妊娠検査薬(海外製)やってすっすら反応って望み薄いですかね🥲 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 生理予定日 海 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みー 海外製ならうっすらても出てれば日本製でくっきりだと思います😊 7月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 日本製の早期妊娠検査薬でってことですかね?普通の検査薬ならあるのですが、海外製でうっすらしかでなかったので真っ白だったら怖いなと思って手を出せずにいます😂 7月11日 みー ドゥーテストならくっきりかと! 早期妊娠検査薬はあまり感度良くないです😭 7月11日 はじめてのママリ 言われた通りドゥーテストの妊娠検査薬でやってみたら、もっと濃い陽性でました😭❤️❤️ ありがとうございます😭❤️ 7月11日 みー おぉ!!! おめでとうございます🥰 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 初期症状もつわりっぽいものも何も無いので逆に不安ですが🥲 前回流産してしまったので、どうか無事でありますようにと祈るのみです😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
日本製の早期妊娠検査薬でってことですかね?普通の検査薬ならあるのですが、海外製でうっすらしかでなかったので真っ白だったら怖いなと思って手を出せずにいます😂
みー
ドゥーテストならくっきりかと!
早期妊娠検査薬はあまり感度良くないです😭
はじめてのママリ
言われた通りドゥーテストの妊娠検査薬でやってみたら、もっと濃い陽性でました😭❤️❤️
ありがとうございます😭❤️
みー
おぉ!!!
おめでとうございます🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
初期症状もつわりっぽいものも何も無いので逆に不安ですが🥲
前回流産してしまったので、どうか無事でありますようにと祈るのみです😭