コメント
ママリ
酷くなりました💦
元々子宮内膜症でしたが、帝王切開だったので出産時に綺麗にしてもらいましたが1年後くらいにまた生理痛がひどくなって病院行ったら子宮内膜症再発してました🥲
ピル処方されましたがどーにもこーにも合わなくて今は生理時に痛み止め飲みまくって耐えてます😭
ママリ
酷くなりました💦
元々子宮内膜症でしたが、帝王切開だったので出産時に綺麗にしてもらいましたが1年後くらいにまた生理痛がひどくなって病院行ったら子宮内膜症再発してました🥲
ピル処方されましたがどーにもこーにも合わなくて今は生理時に痛み止め飲みまくって耐えてます😭
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
ピルが合わないことがあるんですね💦
病院には何回か通院されましたか?定期的になど...
定期的に行くとなると子どもの預け先の事があり病院に行くのも躊躇してます😅
痛み止め飲みます!
ママリ
ピルの種類を変えるために4回ほど通いました💦
超低量ピルでも副作用の吐き気が強く出てしまって服薬後4時間で嘔吐してしまい(数時間で吐くと意味ないので)薬を何種類か試しに変えても吐くのが治らず辞めました🥲
今は引っ越しして婦人科に通えてないのですが、次は黄体ホルモンが入ってない生理を止めるお薬を今検討してます!
tommy
ピルが合わない場合は辛いんですね💦
参考になります!