コメント
🌻
旅行は諦めましたが、近場のアウトレット、ショッピングモールなどよく行ってました💫
はじめてのママリ🔰
旅行はまだ行けてないです!
お出かけはショッピングモールや遠めの公園、海に行きました!
-
takuuuuchan
海良いですね☺️✨海行きたいなと思っていたのですが、この暑さだと行けなくて残念です😢
- 7月13日
-
takuuuuchan
コメントありがとうございます😊
- 7月13日
🍅
まだ、涼しい時期だったのでベビーカーで
公園に散歩したり車で30分くらいの親戚の家に行ったり、遠出はあまりしてなかったです😭
-
takuuuuchan
コメントありがとうございます😊涼しい時期だと良いですね🙆♀️遠出はしなかったんですね😭
- 7月13日
-
🍅
5ヶ月頃から遠出してます!!ただ暑いので車で4時間とかの距離行ったりします!!
- 7月13日
まーま
初めて遠出をしたのは帰省で5ヵ月の時でした。
生後2ヵ月頃は近所のショッピングモールへ連れて行きました。
旅行へ行くなら、新生児なので車で1時間圏内がいいと思いますよ。
-
takuuuuchan
コメントありがとうございます😊そうなんですね🙆♀️
はい!1時間以内で探してみます✨- 7月13日
はじめてのママリ🔰
旅行は行きませんでしたが近所のショッピングモールや旦那さんのお父さんのお墓が下田(静岡)にあり高速5時間かけていきました笑
「こんな小さい子を連れて行くなんて」って親戚が言ってたのを後になって知りましたが、
事情があるのであれば判断するのは親なので親の自由です😉虐待してるわけじゃ無いので!
-
takuuuuchan
コメントありがとうございます😊
5時間かけて行ったんですね🥹
心強いお言葉ありがとうございます😭🙏- 7月13日
はじめてのママリ🔰
片道2時間程度で、日帰りで帰省しました!義祖父の家、実祖母の家、実家の3ヶ所によりましたが授乳のタイミング気にしたり、計画していた流れも崩れたりと(まぁそれも想定内ですが🤣)めちゃくちゃ疲れました〜😱
でも、曽祖父母たちに喜んでもらえてよかったです😊
-
takuuuuchan
コメントありがとうございます😊色々とタイミングがあるから大変ですよね😭💦日によって違うし🥲💦
- 7月13日
ママリ
ショッピングモールや公園(上の子の付き添い)、新幹線で里帰り先から帰宅するのに4〜5時間ほど移動しました😊
-
takuuuuchan
コメントありがとうございます😊2ヶ月で新幹線デビューしてるんですね☺️✨4〜5時間の移動しててすごいです☺️🙏
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
フラワーパーク行ったり🌷県内の子連れOKのホテルに泊まりました😆
上の子達はホテル内のプールで遊んだり🏊プラレールのコンセプトルームだったので部屋の中でも楽しんでました🚃
-
takuuuuchan
コメントありがとうございます😊兄弟がいるとそうなりますよね☺️✨子連れOKホテル増えてきましたもんね🙆♀️探してみます!
- 7月13日
takuuuuchan
コメントありがとうございます😊近場だと安心できるし良いですよね🙆♀️