妊娠・出産 1人目は会陰切開したのですが2人目は勢いが凄くて切る暇のなく?か避けて… 1人目は会陰切開したのですが2人目は勢いが凄くて 切る暇のなく?か避けてしましました。 それでかなんなのかわかりませんがたまにズキズキ今だに痛みます😭流石に長引きすぎですよね。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 会陰切開 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私も2人目、先生が間に合わず裂けました😂 今はもう痛みや違和感は全然ないですよ〜🤨 赤ちゃんがいて時間が取れないかもしれませんが、一度病院で見てもらった方がいいかもしれないですね☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😵💫😵💫一度見てもらいます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫😵💫一度見てもらいます。