子育て・グッズ 第二子を産み分けしようと思っています(*^ω^*)まだ半年ぐらいは妊娠は考… 第二子を産み分けしようと思っています(*^ω^*) まだ半年ぐらいは妊娠は考えてないのですが、基礎体温をつけようと思ってます。 オススメの体温計はありますか? それとどのくらい基礎体温はつけ続けた方がいいのでしょうか?(>_<) 産み分けでできる限りの事はしたいので何か方法あれば教えて下さい(*´∀`*) ちなみに第一子は男の子だったので次は女の子希望です♪ 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 基礎体温 産み分け 女の子 男の子 妊娠 第二子 ゆうゆう(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あまぐり✧ 基礎体温は最低でも3ヶ月以上つけつづけていると、産婦人科でもデータとして分かりやすいみたいです! 私はオムロンの婦人体温計を使っています! 2月7日 ゆうゆう 3ヶ月以上ですね! 頑張ります( ^o^ ) 2月7日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
3ヶ月以上ですね!
頑張ります( ^o^ )