子育て・グッズ 離乳食開始後のマグの使い方について教えてください。 マグの使うタイミングについて こんばんは 6ヶ月から離乳食を開始し、現在2週目です! 同時に麦茶も始めたのですが マグはどのタイミングでどれから始めればいいのでしょうか?💦 ビーボックスとコンビをそれぞれ ステップアップするものをもっています! スプーンでようやく飲めるようになったぐらいです! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 コンビ マグ スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食開始してすぐの頃から使ってます✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マグは家で練習してその後外出という風でいいのでしょうか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 使えるようになってから外でも使うようになりました😊 ただ離乳食後にミルク飲ませてた間は荷物にもなるし絶対飲ませないと行けない訳でもないのでわざわざ外には持って行って無かったです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マグは家で練習してその後外出という風でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
使えるようになってから外でも使うようになりました😊
ただ離乳食後にミルク飲ませてた間は荷物にもなるし絶対飲ませないと行けない訳でもないのでわざわざ外には持って行って無かったです!