コメント
ママリ
私も37で先日4人目の妊娠が判明しました💦結局流産という形になりましたが今となっては寂しい気持ちです。応援しています!
はじめてのママリ🔰
計画していなかった妊娠ということですかね?
障害の有無は検査でもある程度わかりますし、経済面は両親が頑張って働いてなんとかする!の気合いですかね😌
妊娠中に上のお子さんたちが赤ちゃん楽しみ〜ってなって、その雰囲気で出産する頃にはこの子を産みたい!って覚悟決められてるんじゃないかなと思いますー💡
-
夏ば
計画的ではないです😓
気合いで、頑張ります!!!- 7月11日
R
私の母は、私を42歳の時に出産しましたが特に障害も病気もなく元気です!!
-
夏ば
そうなんですね☺️励みになります!!ありがとうございます🙇🏼♀️
- 7月11日
いち
私の母も37歳で私を出産しました!障害もないし、体も丈夫で元気に過ごしてます☺️
-
夏ば
コメントありがとうございます😭丈夫な子であってほしいです!!!- 7月11日
ひまわり🌻
現在37歳です!出産時もそうです!我が家は中々授からず、欲しくて欲しくてたまらなくて、不妊治療を経て授かったベビーなので、娘も弟出来る〜♡と喜んでます✨
色々心配はありますが、心配してもキリがないので、無事に生まれてくれれば。。。と思ってます✨
健診でも特に何も言われず、順調ですとしか言われてないです(*^^*)
-
夏ば
おめでとうございます!!!勇気が湧いてきました💪🏻☺️
もう33週なんですね!
無事に生まれます様、願っております🙇🏼♀️- 7月11日
りりまま
私は、第三子を41で産みました。来週3歳の誕生日です。上の子達の影響か、とても手の掛からない穏やかな子ですよ
-
夏ば
お姉ちゃんがいると、助かりますよね😁!!
コメントありがとうございます😭- 7月11日
夏ば
そうなんですね。お辛かったですね...😭💦
はい。頑張ります!!コメントありがとうございます🙇🏼♀️