子供の登下校に日傘を検討してます。折りたたみがいいのですがオススメ…
子供の登下校に日傘を検討してます。
折りたたみがいいのですがオススメありませんか?
やはり畳むの難しいですかね。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
日傘ではないですが、折り畳みの雨傘を一年生の頃から使ってますよ!
綺麗には畳めませんが、ボタンが止められればOKにしてます。
収納袋が大きめの子供用の日傘が楽天に売ってたと思うので、それなら畳めなくても袋に入れるだけで収納できます。
子供の登下校に日傘を検討してます。
折りたたみがいいのですがオススメありませんか?
やはり畳むの難しいですかね。
はじめてのママリ
日傘ではないですが、折り畳みの雨傘を一年生の頃から使ってますよ!
綺麗には畳めませんが、ボタンが止められればOKにしてます。
収納袋が大きめの子供用の日傘が楽天に売ってたと思うので、それなら畳めなくても袋に入れるだけで収納できます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通わせている方教えてください 4月から保育園です 今、朝ご飯にとてつもなく時間がかかっていて💧 みなさんは何時登園で何時に起きてるか教えてください🙇🏻♀️ そして朝ご飯で服が汚れる可能性もありますが汚れ…
うちの保育園、入園準備にちょこちょこ手作りしないといけないものがあるんですがみなさんどうですか? 育休中とはいえ子ども見ながらそんな裁縫する時間なくないですか?!笑 お金出すから園で販売してほしい😭笑 あと体…
2歳児クラスの持ち物について🎒 4月から長女が一年だけ保育園に通います。 (まだ保育園には伝えていませんが、3歳児からは長男の幼稚園に行く予定) 先日の説明会で、 ・0〜2歳児は大きめの手提げバッグ ・2〜5歳児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント