コメント
R
とにかく我慢はせず吐き出すことだと思います😭
私はマタニティブルーの時、気分転換も上手く出来ず毎日理由もなく落ち込み泣いていました。
解決策がなく旦那に泣きながら「理由は分からないけど辛い、しんどい」と打ち上け大号泣したら少しスッキリして、時間とともに元気になり今となっては思い出すと少し恥ずかしいです🥺笑
妊娠中はホルモンバランス崩れるせいで情緒不安定になります。どうか無理せず誰かに打ち明けたり、頼ったりしながら過ごしてくださいね🥲!
R
とにかく我慢はせず吐き出すことだと思います😭
私はマタニティブルーの時、気分転換も上手く出来ず毎日理由もなく落ち込み泣いていました。
解決策がなく旦那に泣きながら「理由は分からないけど辛い、しんどい」と打ち上け大号泣したら少しスッキリして、時間とともに元気になり今となっては思い出すと少し恥ずかしいです🥺笑
妊娠中はホルモンバランス崩れるせいで情緒不安定になります。どうか無理せず誰かに打ち明けたり、頼ったりしながら過ごしてくださいね🥲!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30w 夜寝る時、右足だけ変な感じがして眠れません🥲 抱き枕みたいな感じで足の間にクッションを挟んでみたりしているのですが改善されず。。寝つきが悪く辛いです🥲 同じような方いますか?どうしていますか?
産休入るのに有給10日間残して入ろうと思ってます。 30週か31週どちらで入ろうか悩んでいて、1週間しか違わないのですがその1週間で体調って変わりますかね😂? 子どもがまだ歩けないので抱っこで保育園行くのや、旦那が24…
先輩ママの皆さん、初産は何週何日で産まれましたか? 我が家はお互いの両親が遠方(私の両親は3時間、夫の両親は6時間以上は移動にかかる距離)のため、どのタイミングでこちらに来てもらおうか悩んでいます🤔 実母も義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
グットアンサーありがとうございます😊!
なるべくリラックスして、ストレスなく過ごしてくださいね🙌🏼
こきん
泣きたい時に泣けたら。。
少し安心して頑張ろうと思いましたありがとうございます♪