4歳の子供が口内炎がなおりません。大きいところは前からあり、その周り…
4歳の子供が口内炎がなおりません。
大きいところは前からあり、その周りは
今日ポテトと唐揚げだったのですが増えました😓
なんででしょうか😣
- はじめてのママリ
コメント

ゆち/⛄️💛💙
地図状舌ですかね?
風邪などの体調不良なのか
栄養不足なのか
どれくらいの期間治らないかによっては
口腔外科か歯医者か耳鼻咽喉科へ
行ってみるのも手かなと思います
4歳の子供が口内炎がなおりません。
大きいところは前からあり、その周りは
今日ポテトと唐揚げだったのですが増えました😓
なんででしょうか😣
ゆち/⛄️💛💙
地図状舌ですかね?
風邪などの体調不良なのか
栄養不足なのか
どれくらいの期間治らないかによっては
口腔外科か歯医者か耳鼻咽喉科へ
行ってみるのも手かなと思います
「4歳」に関する質問
死別シングルマザー3歳4歳 下の子妊娠中に死別しました みなさんなら働かずに育児しますか? 働きますか?パートで働きますか? 遺族年金、夫が遺してくれた保険はあります 今はパートで8時30分から15時30分まで働い…
3歳4歳死別シングルマザー 下の子一歳の時働きましたがもう少し子どもと過ごしても良かったなあと公開です。 3歳までは仕事せずのんびり子育てしても良かったなあ 大きくなって心の余裕でてきたのでそう思えるようになり…
小児科か耳鼻科か 4歳の娘。先週木曜日の夕方から鼻詰まりと咳が出始めました。 日曜日の夜から夜中の咳き込みが酷く(鼻水が喉に流れているからか?)夜中だけ熱が38.6前後でます。 月曜日に近所の小児科にかかった時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初めて聞きました💦
今風邪は引いていて、4月から鼻水、咳を治っては繰り返してます💦
7月末に、歯医者、耳鼻咽喉科どちらも行く予定があるのでそのときに聞いてみようと思います😣