家族・旦那 パパが寝かしつけできたら自分の時間ができるのになぁいつもより早く帰… パパが寝かしつけできたら自分の時間ができるのになぁ いつもより早く帰ってきても結局私が寝かしつけまでしなきゃでなんかイライラします😂 寝落ちしたくないのに寝落ちしてしまう日々…😇 下の子がママと寝るーーーとなるのでパパに頼めません💧そんなもんですかねー。寝た後にいろいろやりたいのになー。 パパ一人で寝かしつけできますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 寝かしつけ パパ 寝落ち ママリ コメント みぃ 出来ません😂 いざというときは出来るのでやる気がないんだと思います😇 7月10日 ママリ 早く帰ってきてもゴロゴロ携帯いじってるだけで、いらなーいって思っちゃいます😇 育児参加してないから寝かしつけもできないんですかね?😓 7月10日 みぃ うち、比較的育児参加してますが夜は戦力外です😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早く帰ってきてもゴロゴロ携帯いじってるだけで、いらなーいって思っちゃいます😇
育児参加してないから寝かしつけもできないんですかね?😓
みぃ
うち、比較的育児参加してますが夜は戦力外です😂