コメント

ウララ
県央の方は分かりませんが、イオンバイクかホームセンターとかですかね。胎内市のダイユーエイトで1万ぐらいで売ってましたよ。
あとはあさひ自転車ですかね。
ウララ
県央の方は分かりませんが、イオンバイクかホームセンターとかですかね。胎内市のダイユーエイトで1万ぐらいで売ってましたよ。
あとはあさひ自転車ですかね。
「自転車」に関する質問
どうしても楽しみな予定が今日あります 家から駅まで自転車10分弱 電車40分 駅からタクシーで5分 妊娠21週で 上の子連れて ばあばと行く予定です ばあばには朝からやめろやめろと言われてます。 でもどうしても行きた…
働き方について悩んでます。長くなります。 まだ面接受かったわけではないですが皆さまならどちらを選択されますか? 【私】 アラフォー、4歳1歳の子2人 事務職で、転職に有利な資格は特になし 持ち家のため引越しの選択…
雨の日の出勤について! いつも自転車使ってます。 雨の日は歩いて職場まで20分かけて行くのですが、 自転車で行きたくて、相談です。 職場には駐輪場に屋根がなく雨ざらしになるので 駅の駐輪場に停めることになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymam
有力な情報ありがとうございます!
ホームセンター、アサヒ、プラント5と回ってきましたが
どれも2万近くしまして💦
胎内市のダイユーエイトの商品はいつ頃見たか覚えてらっしゃいますか?(><)
5月あたりから全体的にかなり値上げしたようで…😣
ウララ
そうなんですね😭最近行きましたが、自転車まで見てないので分からないです。すみません(;_;)また行くので、その時に見てみますね。近所に中学生いるので、どこで買ったかなども聞いてみようと思います😊