子育て・グッズ 長岡市、見附市、三条市で中学生向け自転車を1万〜1万5千円で買えるお店を探しています。ママチャリのようなおしゃれな自転車が希望です。 自転車についてです** 長岡市、見附市、三条市で小学高学年〜中学生位に使用できる自転車が安く購入できる所はどこでしょうか?!😣 ママチャリのようなのでおしゃれのと探してますが 中々高く、1万〜1万5千円位で探してます🙇♀️ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 自転車 長岡市 三条市 見附市 ymam(4歳3ヶ月) コメント ウララ 県央の方は分かりませんが、イオンバイクかホームセンターとかですかね。胎内市のダイユーエイトで1万ぐらいで売ってましたよ。 あとはあさひ自転車ですかね。 7月11日 ymam 有力な情報ありがとうございます! ホームセンター、アサヒ、プラント5と回ってきましたが どれも2万近くしまして💦 胎内市のダイユーエイトの商品はいつ頃見たか覚えてらっしゃいますか?(><) 5月あたりから全体的にかなり値上げしたようで…😣 7月11日 ウララ そうなんですね😭最近行きましたが、自転車まで見てないので分からないです。すみません(;_;)また行くので、その時に見てみますね。近所に中学生いるので、どこで買ったかなども聞いてみようと思います😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
有力な情報ありがとうございます!
ホームセンター、アサヒ、プラント5と回ってきましたが
どれも2万近くしまして💦
胎内市のダイユーエイトの商品はいつ頃見たか覚えてらっしゃいますか?(><)
5月あたりから全体的にかなり値上げしたようで…😣
ウララ
そうなんですね😭最近行きましたが、自転車まで見てないので分からないです。すみません(;_;)また行くので、その時に見てみますね。近所に中学生いるので、どこで買ったかなども聞いてみようと思います😊