妊娠・出産 32週の初産です。お腹がキューとしめるような痛みとチクチクとした痛み… 32週の初産です。 お腹がキューとしめるような痛みとチクチクとした痛みが定期的にくるのは病院いった方がいいと思いますか? 子宮の関係だから行かなくてもいいと思いますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 病院 妊娠32週目 初産 ぽっぽ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままの症状を病院に電話してみたらどうしたらいいか指示を貰えるとおもいます🤗💓 産科なら営業時間外でも出てくれると思います💓 7月10日 ぽっぽ ありがとうございます。 電話してみます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ありがとうございます。
電話してみます。