コメント
まる
私は三姉妹で育ちました!
親も男の子が欲しかったみたいで🥲
けど3人とも仲良しでしょっちゅう集まって遊んでて楽しいですよ😳💞
はじめてのママリ
私もです😂
2人目男の子希望でしたが 、女の子っぽいと👶姉妹でも可愛いよねと思っていたのですが 、ダメージは大きいです( 笑 )
旦那はまだ可能性は捨てない!と言ってます🤣
-
まぁし
姉妹めちゃくちゃ可愛いのは事実です!❤️2人でおままごとしたりお揃い服やサンダルを買ったり、、🤭
でもやっぱり欲ってでちゃいますよね😂- 7月10日
な🧚♀️🩷
あーすごく分かります🥹
私も女の子二人いるので3人目男の子希望です👦
授かりものだし元気に生まれてくれればいいじゃんって分かっていても私は絶対3人目も女の子って言われたら確実にガッカリしちゃいます。。🥲🥲
三姉妹可愛いじゃん!って言われても男の子欲しいですよね、、、🥹
-
まぁし
そうですよね🥺
私自身が女女男で育ってきたので、やっぱり男の子欲しいんです、。😢
旦那は男三兄弟なのになんで男の子きてくれないんだろう?😂
次の健診まで希望は持ちます‼︎‼︎- 7月10日
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
確定する前はむしろ、姉妹が可愛いだろうし、同性の方が仲良く過ごせるかなあと思っていたのですが、
確定したらしたで、両方育ててみたいなあと思い始めましたヽ(;▽;)ノ
-
まぁし
私自身が妹いるし、姉妹を育ててますがめっちゃ可愛いです!❤️姉妹いいです!◎
でもやっぱり上が女2人なので男の子も育てたかった😢- 7月10日
めろ
逆ですが
第二子妊娠中で男の子といわれてるので
兄弟になりそうです🥺
男の子可愛いし、楽しみなんですが
やっぱ女の子育ててみたかったなぁって思います🥺🥺
周りは男女育ててる方が多くて
やっぱちょっと羨ましいです😂
でも3姉妹ちゃん絶対可愛いですね🥰!!
-
まぁし
同じ性別が続くとないものねだりになっちゃいますね🥺
両方育てたかったのが本音ですが
3姉妹かもしれないと頭において最後のマタニティライフ楽しみます🤭❤️- 7月10日
アンパンメーン!
むしろ同性3人も上手に産んでると思います😂!!
遊び方も同じだし絶対楽しいですよ✨
異性だと大きくなるにつれて遊ばなくなっていくし一人っ子がふたりいるみたいってまわりのママはよく言ってますよ🙇
三姉妹お揃いとかも絶対可愛い🥰
-
まぁし
ある意味上手なのかな🤣
3姉妹お揃い絶対します‼︎❤️
こればっかりは授かりものなので楽しみをいっぱい考えて過ごした方が赤ちゃんのためにもなりますよね😌💪- 7月10日
まぁし
周りに3姉妹がいなくてどんな感じなんだろう?と想像つかないです😳
私自身、妹がいるので姉妹の良さはめちゃくちゃ分かります❤️
姉妹の団結力ってなかなかすごいですよね🤭