その他の疑問 ジャニーズウェブで誰のブログが読めるか、ファンクラブ限定のアルバムや動画はジャニーズウェブで買えるか、ファンクラブに入れば購入や視聴できるかについて教えてください。 ファンクラブとジャニーズウェブのことで教えてください😊 ジャニーズウェブは、 誰のブログも読むことはできますか?? ファンクラブ限定のアルバムや動画は、 ジャニーズウェブで買えたり、見たりすることは できないですよね?? ファンクラブに入れば、 買えたり、見たりすることはできますかね?? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り ブログ 動画 アルバム はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 初めまして😊 ウェブの方は全ジャニーズグループ(Jr込)の ブログの閲覧が可能になります(*^^*) FC限定の商品や動画は FCに入会すれば購入と閲覧が 出来ます✨ 7月10日 はじめてのママリ ありがとうございます💕 FCに入会するだけでは、 ブログ閲覧はできないのですよねー💦? 結局、両方入会しそうです🤣 7月10日 退会ユーザー FCだけだと見れないですね😭💦 両方入会してますが FCの方はそんなに見る機会ない のでほとんど開かないです😅 7月10日 はじめてのママリ なるほど〜😊 FCの方は見る機会がないとは、FC限定の動画のことですか? 聞いてばかりで、すみません! あ、 わたしはキンプリなんです😆 同じかな? 7月10日 退会ユーザー そうです😅1回観て終わってるっていう 感じです💦 もう1回観る時間がなくて… 私はSnowManです🤭🩷 7月10日 はじめてのママリ 確かにね✨ 時間ないですよねー😆 うーん、、、悩みます💕 SnowManなのですね😊 それなら、わたしは、めめ推し推しです💕 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
FCに入会するだけでは、
ブログ閲覧はできないのですよねー💦?
結局、両方入会しそうです🤣
退会ユーザー
FCだけだと見れないですね😭💦
両方入会してますが
FCの方はそんなに見る機会ない
のでほとんど開かないです😅
はじめてのママリ
なるほど〜😊
FCの方は見る機会がないとは、FC限定の動画のことですか?
聞いてばかりで、すみません!
あ、
わたしはキンプリなんです😆
同じかな?
退会ユーザー
そうです😅1回観て終わってるっていう
感じです💦
もう1回観る時間がなくて…
私はSnowManです🤭🩷
はじめてのママリ
確かにね✨
時間ないですよねー😆