コメント

退会ユーザー
うちの小1の娘も常にお腹空いたと言っています😂そしてなんでも食べます(笑)基本的に3食+おやつにしてます!太らせたら可哀想なので😱

ママリ
長男、次男がそのような感じで、野菜などあげていました。
家にいると一日中ひたすらキッチンに立っているような感じでした💦
-
はじめてのママリ🔰
食べ盛りなんですかね?
夏休みが恐ろしいです- 7月11日
退会ユーザー
うちの小1の娘も常にお腹空いたと言っています😂そしてなんでも食べます(笑)基本的に3食+おやつにしてます!太らせたら可哀想なので😱
ママリ
長男、次男がそのような感じで、野菜などあげていました。
家にいると一日中ひたすらキッチンに立っているような感じでした💦
はじめてのママリ🔰
食べ盛りなんですかね?
夏休みが恐ろしいです
「食べ物」に関する質問
親知らず抜いた方、どのくらいの期間辛かったですか?食べ物とか美味しくいただけまししたか? 今度抜こうと思ってるんですが、私は歯の治療すると頭痛が来る人で、親知らずとなると長い期間頭痛なのかな?と。 両親が孫…
初節句の赤ちゃん用の食べ物は用意しましたか? まもなく初節句、お祝いはお店でしようと思うのですが そういうときって大人だけのご飯ですか? 赤ちゃんの分もなにかお祝膳なども用意するのでしょうか? 具体的には お…
最近よく見るジェンダーリビールの、 ウインナーで性器作って発表するの気持ち悪くないですか? 食べ物で性器つくってみんなでわーいって食べてるの なんで流行りだしたんですかね😂 色で決めちゃうのだといまどきよくない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります‼️でも、太るよ!虫歯になるよ!と言っても全く響いてくれないですけど💦
退会ユーザー
太ってコロコロ転がってっちゃうしデブって言われちゃうよ😂虫歯になったら歯機械でギーって削って痛い思いするよ!だからダメ!って言って与えないです😂外食行ったりしたときは好きな物食べさせてます🥺