※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘の食欲が旺盛で、何でも食べるが、だらだら食べることが心配。皆さんはどうしていますか?3食+おやつだけでしょうか?

娘の食欲が凄いです。
家にいると常にお腹空いたと言って食べ物を要求してきます。
お菓子が1番欲しいですが、おにぎりでもフルーツでも野菜でも何でも与えれば食べます。
でも、だらだら食べるのは良くないと思いますし、皆さんはどうされていますか?
お腹が空いたと言われても、3食+おやつだけですか❓

コメント

うちの小1の娘も常にお腹空いたと言っています😂そしてなんでも食べます(笑)基本的に3食+おやつにしてます!太らせたら可哀想なので😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります‼️でも、太るよ!虫歯になるよ!と言っても全く響いてくれないですけど💦

• 7月11日

退会ユーザー

太ってコロコロ転がってっちゃうしデブって言われちゃうよ😂虫歯になったら歯機械でギーって削って痛い思いするよ!だからダメ!って言って与えないです😂外食行ったりしたときは好きな物食べさせてます🥺

• 7月11日
こた

長男、次男がそのような感じで、野菜などあげていました。
家にいると一日中ひたすらキッチンに立っているような感じでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ盛りなんですかね?
    夏休みが恐ろしいです

• 7月11日