妊娠・出産 検診で子宮口が開いているが、産まれる時期が分からないため、シールを買うべきか相談中。娘は38w4dで産まれた。 37w5d今日の検診で子宮口指一本分開いてて頭もそんな下がってないけど触れるくらいって言われたんですが可愛いお腹に貼るシール見つけちゃってでもいつ産まれるか分からないから買わない方が良いですかね? 娘は38w2dで高位破水して38w4dで産まれました! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 37w5d 38w2d 38w4d 子宮口 検診 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント liv 簡単に剥がれるのなら記念にササッと撮影いいと思います! 1週間後とかだと用意した意味が無くなる可能性高そうですが、明日明後日できる!という感じならいいかと🫶 7月10日 はじめてのママリ🔰 多分今頼んでも1週間くらいかかると思います🥲 7月10日 liv わぁ〜それは心配ですね😢😢 もし、届く前に産まれちゃったら、それはそれでベビちゃんと写真撮るとか…出来ない感じのデザインですかね🫣 7月10日 はじめてのママリ🔰 お腹に貼るwelcomebabyって書いてあるやつです😇 7月10日 liv welcome baby だったら、 白いボードに貼ってベビちゃんと写真撮るという事もできそうだから、届くまでにもし産まれちゃったらそちらで使うつもりで買ってみてもいいかなぁと思いました🫶🫶 7月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど! お腹に貼るためだけに買うとしたらリスキーですよね?🥺 7月10日 liv 前のお産がかならずリンクするわけじゃないからなんとも言えませんが、お腹に貼るだけのためだとリスキーですね😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分今頼んでも1週間くらいかかると思います🥲
liv
わぁ〜それは心配ですね😢😢
もし、届く前に産まれちゃったら、それはそれでベビちゃんと写真撮るとか…出来ない感じのデザインですかね🫣
はじめてのママリ🔰
お腹に貼るwelcomebabyって書いてあるやつです😇
liv
welcome baby だったら、
白いボードに貼ってベビちゃんと写真撮るという事もできそうだから、届くまでにもし産まれちゃったらそちらで使うつもりで買ってみてもいいかなぁと思いました🫶🫶
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お腹に貼るためだけに買うとしたらリスキーですよね?🥺
liv
前のお産がかならずリンクするわけじゃないからなんとも言えませんが、お腹に貼るだけのためだとリスキーですね😢