コメント
liv
簡単に剥がれるのなら記念にササッと撮影いいと思います!
1週間後とかだと用意した意味が無くなる可能性高そうですが、明日明後日できる!という感じならいいかと🫶
liv
簡単に剥がれるのなら記念にササッと撮影いいと思います!
1週間後とかだと用意した意味が無くなる可能性高そうですが、明日明後日できる!という感じならいいかと🫶
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産だった方で2人目、3人目は大丈夫だった方いますか?? 1人目を切迫早産で33wから入院して37wで出産していて、、現在2人目妊娠していて20wの時点では大丈夫だったのですが今回は入院回避したくて、、 入院回避し…
1人目が39週4日で産んだのに2500無かったので、2人目はデカく産みたいです。 肉と魚、野菜、何を食べたらデカくなると思いますか。 今のところは平均ど真ん中ですが、計画無痛予定なので早く出すことも考えると、37週で3…
3人目妊婦です。 37週の検診で子宮口3センチ 今日39週2日で4センチ 赤ちゃんはまだ全然降りてきてないようです。 前駆陣痛は結構痛くて活動していたら気になりませんが 夜間はふぅうううーって深呼吸するくらいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分今頼んでも1週間くらいかかると思います🥲
はじめてのママリ🔰
お腹に貼るwelcomebabyって書いてあるやつです😇
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お腹に貼るためだけに買うとしたらリスキーですよね?🥺
liv
わぁ〜それは心配ですね😢😢
もし、届く前に産まれちゃったら、それはそれでベビちゃんと写真撮るとか…出来ない感じのデザインですかね🫣
liv
welcome baby だったら、
白いボードに貼ってベビちゃんと写真撮るという事もできそうだから、届くまでにもし産まれちゃったらそちらで使うつもりで買ってみてもいいかなぁと思いました🫶🫶
liv
前のお産がかならずリンクするわけじゃないからなんとも言えませんが、お腹に貼るだけのためだとリスキーですね😢